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du bouts des doigts

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26 janvier 2016

Recette de Cookies facile à faire

Ingrédients :

85 gr de beurre mou - 1 oeuf - 85 gr de sucre de canne - 1 sachet de sucre vamillé - 150gr de farine - 100gr de pépites de chocolat - 1 cc de sel - 1 cc de levure chimique

Recette:

Mélangez le beurre, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf.

Ensuite incorporez doucement la farine, le sel, la levure et terminez par les pépites de chocolat.

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Ensuite former les cookies sur votre plaque

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faites les cuire à 180°, surveillez les en fonction de votre four, ils peuvent cuire très vite. une moyenne de 10 minutes est à prévoir.

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Bon appétit

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26 janvier 2016

recette croquettes de maïs et de courgette

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Recette végétarienne du jour

Ingrédients : huile d'olive - 150 gr de grains de maïs frais - 1 courgette rapée - 2 oignons coupés en petit morçeau - 2 cuillière à soupe de coriandre - 7 cuillière à soupe de farine - 2 oeufs battus - sel et poivre

Recette : mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez le tout. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et déposez des cuillières de pâte dans celle ci.

Faites les cuire en les retournant jusqu'à ce qu'elles brunissent.

Servez avec du houmous ou du guacamol et pourquoi pas une salade de carotte rapée au citron.

 

Bon appétit

26 janvier 2016

recette Gratins de blettes

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26 janvier 2016

recette de houmous

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Ingrédients : 400gr de Pois chiche en bocaux - 1 citron - 1cc de cumin - 1cc de coriandre - 2 gousses d'ail - huile d'olive - sel et poivre

Recette : Mixez les pois chiches avec le jus de citron, cumin, coriandre et ail. Rajoutez l'huile jusqu'à ce que vous obtenez une texture à votre goût. Salez et poivrez. Vous pouvez aussi rajoutez des graines de sézame

26 janvier 2016

Salade de quinoa

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Ingrédients : 200 gr de quinoa blanc et rouge - 1 concombre coupé en fines tranches - 1 jus de citron - huile d'olive - 4 cs coriandre - 4 cs menthe - 4 cs persil - 100 gr d'olives dénoyautées - 2 beaux poivrons - sel et poivre

Recette :

Mettez les lamelles de concombre dans un saladier avec le jus de citron. Salez et poivrez. Couvrez et réservez.

Rincez le quinoa à l'eau froide dans une passoire. Egouttez le et faites le chauffer dans une casserole avec le double d'eau vis à vis du quinoa. Portez celle ci à ébullition. attendez 5 minutes que les graines s'ouvrent et sortez le quinoa du feu. Retirez l'eau et laissez le quinoa refroidir.

Coupez les poivrons en morçeaux et faites les cuire à la poele. Laissez les ensuite refroidir.

Coupez les olives en 4 et rajoutez les au concombre, ainsi que les herbes.

Quand le quinoa et les poivrons sont froids, rajoutez les au reste de la préparation, versez un filet d'huile d'olive et mélangez le tout

Bon appétit

N'hésitez pas à ajouter de la fêta - de l'ail et d'autres choses qui pourraint se marier avec votre palais

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2 janvier 2016

bonnet 0-3 mois et doudou coccinelle

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2 novembre 2015

Costume de Monstre Mauve

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22 octobre 2015

Manteau bleu roseaux et libellules

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19 octobre 2015

Bonnet de lutin vert

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18 octobre 2015

bonnet de lutin bleu

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