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Ingrédients : 200 gr de quinoa blanc et rouge - 1 concombre coupé en fines tranches - 1 jus de citron - huile d'olive - 4 cs coriandre - 4 cs menthe - 4 cs persil - 100 gr d'olives dénoyautées - 2 beaux poivrons - sel et poivre

Recette :

Mettez les lamelles de concombre dans un saladier avec le jus de citron. Salez et poivrez. Couvrez et réservez.

Rincez le quinoa à l'eau froide dans une passoire. Egouttez le et faites le chauffer dans une casserole avec le double d'eau vis à vis du quinoa. Portez celle ci à ébullition. attendez 5 minutes que les graines s'ouvrent et sortez le quinoa du feu. Retirez l'eau et laissez le quinoa refroidir.

Coupez les poivrons en morçeaux et faites les cuire à la poele. Laissez les ensuite refroidir.

Coupez les olives en 4 et rajoutez les au concombre, ainsi que les herbes.

Quand le quinoa et les poivrons sont froids, rajoutez les au reste de la préparation, versez un filet d'huile d'olive et mélangez le tout

Bon appétit

N'hésitez pas à ajouter de la fêta - de l'ail et d'autres choses qui pourraint se marier avec votre palais