27 janvier 2016
Recette de mini pizza au deux fromages
Ingrédients pour 6 mini-pizzas :
Pour la pâte : 250gr de farine, 2 pincée de sel, 5gr de levure, 15 cl d'eau.
Pour la garniture : 100gr de fromage de chèvre frais, poivre, basilic frais, 1 courgette en fine tranche, 100gr de parmesan râpé, 1 gousse d'ail
Recette :
- salez la farine
- Diluez la levure dans un fond d'eau puis rajoutez là à la farine
- versez l'eau restante et pétrissez en une pâte lisse
-Couvrez et faites lever 15 minutes
- Poivrez et aromatisez le fromage de chèvre avec le basilic et la gousse d'ail
-Repétrissez encore une fois la pâte et formez en 6 fonds
-couvrez les de fromage de chèvre et de tranches de courgette
- soupoudrez de parmesan et enfournez 15 minutes à 180°
Bon appétit
Publicité
Commentaires