26 janvier 2016
Recette gâteau à la banane, noisettes et pépites de chocolat
Ingrédients : 3 - 4 bananes bien mûres ; 250 gr de farine ; 1 cc levure ; 60 gr de noisettes en poudre ; 75 gr de sucre ; 1 oeuf ; 17cl de lait ; 60 gr de beurre fondu ; 1 pincée de sel ; 100 gr de pépite de chocolat
Recette :
mélangez la farine, levure, sel, poudre de noisettes et levure ensemble.
Fouettez l'oeuf dans un autre bol, ajoutez y le beurre fondu, lait, et le sucre. Ensuite ajoutez y les bananes écrasées. Puis versez cette préparation dans la première doucement pour qu'elle soit intégrée de manière homogène. Et pour finir rajoutez des pépites de chocolat.
Versez la préparation dans un moule beurrez et laissez cuire à feu doux entre 30 et 45 minutes (cela dépend du four). Démoulez et mangez le chaud, tiède ou froid.
Bon appétit
Publicité
Commentaires